Google 크롬이 메시지를 표시하지 않고 비밀번호를 저장하도록하는 방법

Google 크롬을 사용하면 웹 사이트를 방문 할 때마다 사용자 이름과 비밀번호를 저장할 수 있습니다. Chrome은 사용자가 사이트를 처음 방문 할 때 정보를 저장 한 다음 사이트로 돌아올 때이를 사용하여 로그인합니다. Chrome을 사용하는 동안 Google 계정에 로그인되어 있으면 여러 컴퓨터에서이 기능을 사용할 수 있습니다.

1

Google 크롬을 엽니 다. 브라우저 창의 오른쪽 상단에있는 공구 모양 아이콘을 클릭합니다.

2

"옵션"을 클릭 한 다음 "개인 항목"탭을 클릭합니다.

"비밀번호"섹션에서 "비밀번호 저장 제안"을 선택합니다.