Facebook에서 태그가 지정된 사진 숨기기를 해제하는 방법

Facebook 사용자가 친구의 사진을 게시하고 사진에 이름을 추가하여 사진에 친구를 태그하면 해당 사진이 친구의 사진 앨범과 친구의 타임 라인에 자동으로 나타납니다. 사용자는 타임 라인에서 이러한 사진과 다른 활동을 숨길 수 있으며, 이는 본질적으로 다른 Facebook 사용자가 볼 수 없도록합니다. 타임 라인에서 태그가 지정된 사진을 실수로 숨긴 경우 쉽게 숨김을 해제 할 수 있습니다.

1

Facebook 계정에 로그인하십시오. 페이지 오른쪽 상단에있는 이름과 사진이있는 버튼을 클릭합니다.

2

"최근 활동"상자를 찾을 때까지 타임 라인을 아래로 스크롤합니다.

"최근 활동"상자의 오른쪽 상단 모서리에있는 연필 아이콘을 클릭 한 다음 "숨겨진 활동"을 선택하십시오. 최근에 숨긴 활동 목록이 나타납니다.

4

숨겨진 활동에서 제거하려면 숨긴 태그가 지정된 사진 옆에있는 "x"를 클릭하십시오. 변경 사항을 저장하려면 "저장"을 클릭하십시오. 더 이상 사진을 숨기면 안됩니다.